首页 >> 通知公告 >> 通知 >> 正文
2018年淄博市人力资源和社会保障局局属单位高层次紧缺专技人才面试通知
来源:淄博市人力资源和社会保障网    发布时间:2018-04-09

各有关考生:

按照《2018年淄博市市属事业单位招聘高层次紧缺专技人才公告》要求,现将面试有关事宜通知如下:

一、面试人员范围

经报名初审合格应聘的人员(名单见附件)。

二、面试时间地点

1.面试时间(集合时间):

2018年4月12日上午7:30:市人才服务中心文秘岗位。

2018年4月12日下午13:00:市创业孵化中心行政管理岗位、市社会劳动保险事业处法律岗位。

2.面试地点:淄博市创业孵化中心A座3楼(淄博市张店区南西六路21号)。

三、面试形式

采用结构化面试的方式,采用百分制计算成绩。

面试测评成绩由考官根据应试人员的表现情况进行综合评价,按面试评分标准当场评判、当场公布。采取每个测评要素去掉一个最高分、一个最低分后综合计算平均成绩的办法,确定应考人员的面试成绩。

四、资格复审

面试开始前先进行资格复审。当场查验应聘人员网上报名时提交材料的原件和复印件,原件查验后退回,留存复印件。其中对应届毕业生学历学位证书的资格审查可放宽至2018年7月31日。资格复审通过人员进入面试。

五、相关说明

1.考生未按规定时间到场者,按自动放弃面试资格处理。

2.考生到考场参加面试时,必须出示本人二代《居民身份证》(含新版临时身份证)。证件未带者,一律不准予进入面试考场。

3.参加面试的考生应平等竞争,服从组织,服从评判,发现问题应按程序反映,不得妨碍面试工作正常进行。

4.考生在候考及面试过程中应严格遵守各项考试纪律规定,一律不得携带和使用各种通讯工具,否则作为违纪处理,并取消面试资格。

5.考生进入面试室只准报本人抽签顺序号,不得以任何方式向考官或工作人员透露本人的姓名、准考证号、工作单位等信息,违者面试成绩按零分处理。

6.面试结束后,由主考官当场向应聘人员宣布面试成绩。

7.面试考评最低合格分数线为70分。拟聘用人员的面试考评分数不得低于最低合格分数线。

8.考生在面试结束后,立即离场,由工作人员引领到休息室等候,待宣布成绩后,统一领取自己物品离开考点。休息期间不准随意离开休息室,更不得向未接触面试题的人员透露面试题,否则取消应聘资格。

9.应聘人员随时登陆淄博市人力资源和社会保障网(http://sdzb.hrss.gov.cn/)查看有关信息,并保持联络畅通。

未尽事宜按《2018年淄博市市属事业单位招聘高层次紧缺专技人才公告》及省市有关规定执行。

附件:面试人员名单

淄博市人力资源和社会保障局

                           2018年4月9日

打印此文  关闭窗口  返回顶部

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 |

版权归属:淄博市人力资源和社会保障局   技术支持:淄博市劳动保障信息中心

地址:山东省淄博市张店区联通路202号 邮编:255030   zbldjxxzx@sina.com    电话:(0533)12333

CopyRight (c) 2010  http://sdzb.hrss.gov.cn  All Rights Reserved         京ICP备09079694号-5

欢迎光临淄博市人力资源和社会保障网