首页 >> 外国专家局 >> 工作动态 >> 正文
淄川区召开引进外国人才工作会议
来源:淄博市人力资源和社会保障网    发布时间:2018-03-28

    3月27日,淄川区引进外国人才工作会议召开。分析了当前引进外国人才工作面临的形势,安排部署今年的工作任务。
    近年来,淄川区的引进外国人才工作紧紧围绕全区发展大局、主动跟进服务,引智规模不断扩大、质量不断提升,引智范围不断拓展、结构更加优化,引智成果丰硕,效益彰显,为全区经济社会发展提供了有力的才智支撑。做好当前时期的引进外国人才工作,必须提高认识,切实增强使命感,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想关于引智工作的新论述、新要求,准确把握国际国内形势变化为引智工作带来的新机遇、新挑战,要聚焦“高精尖缺”项目,在提质增效上下功夫,着力加强载体建设,努力推动新时代引智工作创新发展。
    会上,鲁泰纺织股份公司和山东雷帕得汽车技术股份有限公司两家企业进行了引智工作交流发言。现场为5家企业发放2017年引智资助企业经费105万元。
    各镇办、开发区分管同志及人社所所长,部分重点引智企业负责同志参加了会议。
                         

(淄川区外国专家局)

打印此文  关闭窗口  返回顶部

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 |

版权归属:淄博市人力资源和社会保障局   技术支持:淄博市劳动保障信息中心

地址:山东省淄博市张店区联通路202号 邮编:255030   zbldjxxzx@sina.com    电话:(0533)12333

CopyRight (c) 2010  http://sdzb.hrss.gov.cn  All Rights Reserved         京ICP备09079694号-5

欢迎光临淄博市人力资源和社会保障网