首页 >> 工作动态 >> 正文
全市军队转业干部培训班在市军培中心举办
来源:淄博市人力资源和社会保障网    发布时间:2018-03-05

    3月5日上午,全市军队转业干部培训班开班式在市军培中心举行。市人力资源和社会保障局党委书记、局长孙树仁出席开班式并讲话,淄博军分区政治工作处主任张世栋同志参加开班式,开班式由党委委员、副局长王泮义同志主持。全市167名2017年度军转干部及市军转办、军培中心有关同志参加了开班式。

    孙树仁指出,目前,我国正处于深化国防和军队改革的关键时期,军转工作面临着繁重的安置任务。军转培训工作是军转安置工作的重要组成部分,是确保深化国防和军队改革期间军转安置任务顺利完成的重要举措,也是实施人才强市战略的重要内容。军转干部从部队到地方,工作环境、工作性质和工作节奏都发生了不同程度的变化,集中组织上岗前培训,对军转干部实现工作角色转换、尽快适应新的工作岗位具有非常重要的意义。

    孙树仁强调,希望军转干部端正态度,珍惜学习机会,认真对待学习和培训,主动把自己融进去,利用短暂的培训时间,学些管用的知识,为开展工作奠定基础。遵规守纪,树立良好形象,始终保持清醒的头脑,严格遵守党纪国法,保持清正廉洁,永葆军人的政治本色。培训班要严格纪律、严格管理、精心组织,保证培训质量和效果。

    培训班对师资和课程做了精心安排,设定了十九大精神解读、党性教育、市情市况、沟通艺术、政务礼仪、领导能力、工资福利、医保政策解读等课程,安排了丰富的交流实践活动,确保培训工作取得良好成效。

  


                                                   市军转办

                                                    2018年3月5日

 

 

 

打印此文  关闭窗口  返回顶部

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 |

版权归属:淄博市人力资源和社会保障局   技术支持:淄博市劳动保障信息中心

地址:山东省淄博市张店区联通路202号 邮编:255030   zbldjxxzx@sina.com    电话:(0533)12333

CopyRight (c) 2010  http://sdzb.hrss.gov.cn  All Rights Reserved         京ICP备09079694号-5

欢迎光临淄博市人力资源和社会保障网