首页 >> 工作动态 >> 正文
青岛市社保局来我市考察交流被征地农民社会保障工作
来源:淄博市人力资源和社会保障网    发布时间:2018-03-02

    2月28日,青岛市社保局考察团在副局长王韶伟的带领下,来我市考察交流被征地社会保障工作开展情况。市人社局党委委员、副局长孟丽莉、市居保处负责人陪同考察交流。
    考察团参观了桓台县便民中心服务窗口,观摩了桓台县被征地农民社会保障业务档案及信息系统运行情况,并召开了座谈会。座谈会上,孟丽莉对青岛市考察团一行表示欢迎,希望通过互相学习交流,共同促进被征地农民社会保障工作。市居保处负责人介绍了我市被征地农民社会保障政策落实情况,桓台县人社局负责人汇报了桓台县被征地农民社会保障工作开展情况及具体做法,双方还就如何更进一步做好该项工作进行了深入交流。
    青岛市考察组对我市被征地农民参加社会养老保险工作给予了高度评价,认为我市的成功经验非常值得学习,将对青岛市的工作起到很好的指导和借鉴作用。

(市居保处)

打印此文  关闭窗口  返回顶部

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 |

版权归属:淄博市人力资源和社会保障局   技术支持:淄博市劳动保障信息中心

地址:山东省淄博市张店区联通路202号 邮编:255030   zbldjxxzx@sina.com    电话:(0533)12333

CopyRight (c) 2010  http://sdzb.hrss.gov.cn  All Rights Reserved         京ICP备09079694号-5

欢迎光临淄博市人力资源和社会保障网