首页 >> 党建园地 >> 党建动态 >> 正文
市人社局党委认真学习党的十九届三中全会精神
来源:淄博市人力资源和社会保障网    发布时间:2018-03-02

3月1日上午,市人社局党委理论学习中心组集体学习党的十九届三中全会精神,与会人员原原本本地学习了党的十九届三中全会公报、人民日报评论员文章和市委有关要求,并进行了讨论,党委书记、局长孙树仁作了讲话。

大家一致认为,党的十九届三中全会是在学习贯彻党的十九大精神的关键节点召开的一次十分重要的会议,全会对深化党和国家机构改革作出部署,对新时代坚持和发展中国特色社会主义、加强党的长期执政能力建设、发展完善社会主义制度、实现“两个一百年”奋斗目标、建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴等具有十分重要的意义。

大家纷纷表示,要深入学习领会和贯彻落实党的十九届三中全会精神,坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,不折不扣抓好党中央决策部署的贯彻落实。

孙树仁在讲话中要求,要加强组织领导,抓好局系统各级党组织和广大党员干部对党的十九届三中全会精神的学习,各级领导干部要发挥带头示范作用;要抓好宣传工作,营造深厚的学习氛围;要结合部门和工作实际,抓好贯彻落实,以学习贯彻党的十九届三中全会精神为契机和动力,全力做好各项人社工作,为全市社会发展做出应有贡献。

  

  (局组织人事科)

打印此文  关闭窗口  返回顶部

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 |

版权归属:淄博市人力资源和社会保障局   技术支持:淄博市劳动保障信息中心

地址:山东省淄博市张店区联通路202号 邮编:255030   zbldjxxzx@sina.com    电话:(0533)12333

CopyRight (c) 2010  http://sdzb.hrss.gov.cn  All Rights Reserved         京ICP备09079694号-5

欢迎光临淄博市人力资源和社会保障网