首页 >> 党建园地 >> 党建动态 >> 正文
市仲裁院认真贯彻局系统党建和党风廉政建设会议精神
来源:淄博市人力资源和社会保障网    发布时间:2018-02-05

  市人社局系统党建和党风廉政建设工作会议召开后,市劳动人事争议仲裁院高度重视,1月31日召开支部委员会,专题研究会议精神的贯彻落实,制定了三条措施:一是迅速召开全体党员大会,传达学习会议精神;二是收看专题教育片,对党员开展警示教育;三是研究制定2018年党建和党风廉政建设工作方案,签订目标责任书,认真抓好落实。

  2月2日下午,院党支部召开党员大会,会上,组织学习了孙树仁同志在局系统党建和党风廉政建设工作会议上的讲话和在局系统警示教育大会上的讲话,传达了局党委印发的《市委第一巡察组对市人社局党委巡察情况的反馈意见整改落实分工实施方案》,集体收看了专题片《作风建设永远在路上》。

  市仲裁院负责人在总结发言中指出,全体党员干部要认真学习领会局系统两个会议精神,充分认识新时代加强党的建设的重要性,深刻把握“党要管党、全面从严治党”的坚强意识和坚定决心,从反面典型中吸取教训,引以为戒,时时事事自警、自省、自励,做一名合格党员,争当优秀党员。同时,要对照局党委整改落实方案的责任分工,做好有关问题的整改工作,确保整改到位,取得实实在在的效果。

  

  (市仲裁院)

打印此文  关闭窗口  返回顶部

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 |

版权归属:淄博市人力资源和社会保障局   技术支持:淄博市劳动保障信息中心

地址:山东省淄博市张店区联通路202号 邮编:255030   zbldjxxzx@sina.com    电话:(0533)12333

CopyRight (c) 2010  http://sdzb.hrss.gov.cn  All Rights Reserved         京ICP备09079694号-5

欢迎光临淄博市人力资源和社会保障网