首页 >> 党建园地 >> 党建动态 >> 正文
市人社局召开党建和党风廉政建设工作会议
来源:淄博市人力资源和社会保障网    发布时间:2018-01-31

  1月30日,市人社局召开党建和党风廉政建设工作会议,学习贯彻全市党风廉政建设工作会议暨市纪委十二届三次全会和全市组织工作会议精神,总结2017年工作,部署2018年任务。局领导班子成员、机关全体人员、局属单位领导班子成员及组织人事科长参加会议。

  市纪委派驻第五纪检组副书记由少华到会并讲话,局党委书记、局长孙树仁作了讲话,党委副书记、副局长朱拥军主持会议。

  由少华书记在讲话中分析了当前党风廉政建设和反腐败工作的形势任务,讲述了把握运用监督、执纪、问责的有关要求,强调了“信任不能代替监管”的工作理念,对做好局系统今年的党风廉政建设工作提出了意见和建议。

 

  孙树仁局长肯定了我局2017年党的建设和党风廉政建设工作取得的成绩,分析了存在的问题和不足,强调要深刻把握党的十九大对党建工作的新要求,对今年工作任务作出了全面部署。提出要切实把政治建设摆在首要位置,着力建设高素质专业化干部队伍,着力提高基层党组织的组织力,持之以恒正风肃纪,深入落实党风廉政建设主体责任,不断加强组织领导,开拓创新、狠抓落实,努力开创我局党建和党风廉政建设工作新局面。

 (局组织人事科)

打印此文  关闭窗口  返回顶部

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 |

版权归属:淄博市人力资源和社会保障局   技术支持:淄博市劳动保障信息中心

地址:山东省淄博市张店区联通路202号 邮编:255030   zbldjxxzx@sina.com    电话:(0533)12333

CopyRight (c) 2010  http://sdzb.hrss.gov.cn  All Rights Reserved         京ICP备09079694号-5

欢迎光临淄博市人力资源和社会保障网