首页 >> 工作动态 >> 正文
2018年专家慰问信
来源:淄博市人力资源和社会保障网    发布时间:2017-12-29

各位专家:
    2017年即将过去,新年的钟声即将敲响。在这辞旧迎新的欢乐时刻,市人力资源和社会保障局向全市各行各业、各领域的专家致以衷心的问候和良好的祝愿:祝愿你们在新的一年里,身体健康,阖家欢乐,工作顺利,再创辉煌。
    过去的一年,是不平凡的一年,党的十九大胜利召开,各项改革全面推进。一年来,市委、市政府一心一意谋发展,大刀阔斧促改革,把人才工作放在全市经济社会发展的重要位置,大力实施人才强市战略,先后制定和修订《关于进一步推进人才优先发展的若干措施》《关于加强基层专业技术人才队伍建设的实施意见》《淄博市有突出贡献的中青年专家选拔管理办法》等政策措施,不断完善人才制度体系,不断加强高层次人才队伍建设。一年来,全市新增“百千万人才工程”国家级人选1人、享受国务院特殊津贴专家3人,选拔市有突出贡献的中青年专家39名。各行业专家建设也屡获殊荣:教育领域,4人入围国家“万人计划”教学名师,20人被评选为省特级教师,7名教师、3名校长入选山东省首批中等职业教育齐鲁名师名校长;卫生领域,新增3名省中医药专家;农业领域,8人被评为“齐鲁乡村之星”,1人被评为全国农业劳模,1人获全国最美农技员提名奖,获全省农牧渔业丰收奖2项;新增泰山产业领军人才12人,“千人计划”专家总数达到26人;全市博士后科研平台达到48家,进出站博士后研究人员70余人;聘任院士工作继续保持全省领先,等等。
    成绩来之不易,经验弥足珍贵。耀眼成绩的背后,是专家们异常艰辛的付出与努力,全市经济社会发展的每一项成就,都凝结着你们的智慧和汗水。在此,我们对辛勤工作了一年的各位专家,以及全力支持你们的家人,表示衷心的感谢和深深的敬意!
    2018年,市人力资源和社会保障局将继续深入贯彻落实市委、市政府决策部署,以“高精尖缺”为导向,立足改革,全力推进各项人才重点工程建设,在培养、引进各类高层次专家的同时,进一步密切与专家的联系,虚心听取专家的意见建议,一如既往地为专家办实事、解难题,把党“尊重知识,尊重人才,尊重劳动,尊重创造”的工作方针落到实处。希望各位专家在新的一年里,继续勇立改革发展的潮头,锐意创新,勇攀高峰,为现代化组群式大城市建设做出新的更大贡献。
    祝各位专家:新年快乐,万事如意!

 

                   淄博市人力资源和社会保障局
                        2017年12月29日     

打印此文  关闭窗口  返回顶部

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 |

版权归属:淄博市人力资源和社会保障局   技术支持:淄博市劳动保障信息中心

地址:山东省淄博市张店区联通路202号 邮编:255030   zbldjxxzx@sina.com    电话:(0533)12333

CopyRight (c) 2010  http://sdzb.hrss.gov.cn  All Rights Reserved         京ICP备09079694号-5

欢迎光临淄博市人力资源和社会保障网