首页 >> 工作动态 >> 正文
我市召开2018年春节前保障农民工工资支付工作视频会议
来源:淄博市人力资源和社会保障网    发布时间:2017-12-25

    12月23日,全市2018年春节前保障农民工工资支付工作视频会议召开。会议主要任务是,学习贯彻省12部门视频会议精神,部署进一步做好我市保障农民工工资支付工作。市政府副秘书长王希森出席会议并讲话,市人社局党委书记、局长孙树仁主持会议。
    王希森强调,要站在讲政治的高度强化责任担当,认真贯彻落实好省视频会议精神。针对目前我市正在开展的农民工工资支付专项检查,要进一步明确工作重点,强化清欠措施,加强协调配合,落实监管责任,确保广大农民工能够拿到钱过好年。
    这次会议是在收看省12部门2018年春节前保障农民工工资支付工作会议后接续召开的,在市主会场参会的有我市市直12部门、单位分管负责人,市人社局局属各有关单位、科室主要负责人。各区县和高新区、文昌湖省级旅游度假区设分会场。

(市劳动保障监察处)   

打印此文  关闭窗口  返回顶部

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 |

版权归属:淄博市人力资源和社会保障局   技术支持:淄博市劳动保障信息中心

地址:山东省淄博市张店区联通路202号 邮编:255030   zbldjxxzx@sina.com    电话:(0533)12333

CopyRight (c) 2010  http://sdzb.hrss.gov.cn  All Rights Reserved         京ICP备09079694号-5

欢迎光临淄博市人力资源和社会保障网