首页 >> 工作动态 >> 正文
我市召开社会保险服务标准化启动暨业务培训会议
来源:淄博市人力资源和社会保障网    发布时间:2017-12-25

    近日,淄博市社会保险服务标准化启动暨业务培训会议在齐盛国际宾馆召开。省社保局副局长李洪吉,市质量技术监督局党组书记、局长周建昌,党组成员、副局长石光聚,市人力资源和社会保障局党委书记、局长孙树仁,党委委员、副局长孟丽莉,各机构相关工作人员出席会议。
    会议强调,党的十九大提出要“加强社会保险体系建设” “建立全国统一的社会保险公共服务平台”,这对今后工作提出了新要求,要顺应时代发展趋势,全面推进我市社会保险服务标准化建设,大力提升为民服务水平,为我市社保事业发展做出应有的贡献。
    省社保局副局长李洪吉对淄博市社保工作给予了充分肯定,强调此次召开社会保险服务标准化工作研讨会,既是对前一阶段社会保险标准化建设的总结,也是对开展公共服务标准化试点项目的再动员、再部署。希望淄博市以被确定为“全国首批社会保险标准化建设先行城市”和“全国社会保险服务标准化试点城市”为契机,承担起先行推进社会保险标准化建设和公共服务标准化试点建设的重任,按照既定的时间表,在抓成效上狠下功夫,圆满完成标准化建设的各项目标任务。同时发挥好先行引路和辐射带动作用,推动全省社会保险标准化建设再上新台阶。
    会上同时组织开展了社会保险标准化业务培训,邀请市质监局相关科室负责人就标准化基础知识、试点工作任务、具体步骤及实操案例等内容进行了授课。经过此次培训,提升了全市社会保险标准化工作相关人员的业务水平,为更好的开展标准化工作打下坚实基础。

(市社保处)

打印此文  关闭窗口  返回顶部

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 |

版权归属:淄博市人力资源和社会保障局   技术支持:淄博市劳动保障信息中心

地址:山东省淄博市张店区联通路202号 邮编:255030   zbldjxxzx@sina.com    电话:(0533)12333

CopyRight (c) 2010  http://sdzb.hrss.gov.cn  All Rights Reserved         京ICP备09079694号-5

欢迎光临淄博市人力资源和社会保障网