首页 >> 外国专家局 >> 工作动态 >> 正文
我市引进乌克兰专家弗拉基米尔·郭瑞荣获齐鲁友谊奖
来源:淄博市人力资源和社会保障网    发布时间:2017-12-20

  12月8日,省政府为获得2017年度齐鲁友谊奖的外国专家举行了隆重的颁奖典礼,我市引进的乌克兰专家弗拉基米尔·郭瑞先生荣获齐鲁友谊奖。

  弗拉基米尔·郭瑞先生是工学博士、乌克兰科学院院士、乌克兰国家科学院巴顿焊接研究所等离子技术部部长,在等离子及其复合焊接、超音速喷涂和材料表面改性技术基础理论研究等方面具有独创性成就,现为淄博高新区中乌等离子技术研究院院长和山东巴顿科尼等离子科技有限公司总技术工程师,带领公司技术团队开展“超音速等离子药芯焊丝及粉末喷涂技术”、“等离子反应堆环保处理技术”等项目的研究转化。

  截至目前,我市先后共有27名外国专家获得齐鲁友谊奖,在全省处于前列。

打印此文  关闭窗口  返回顶部

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 |

版权归属:淄博市人力资源和社会保障局   技术支持:淄博市劳动保障信息中心

地址:山东省淄博市张店区联通路202号 邮编:255030   zbldjxxzx@sina.com    电话:(0533)12333

CopyRight (c) 2010  http://sdzb.hrss.gov.cn  All Rights Reserved         京ICP备09079694号-5

欢迎光临淄博市人力资源和社会保障网