首页 >> 通知公告 >> 公告 >> 正文
淄博市城市资产运营有限公司面向社会公开招聘人员简章
来源:淄博市人力资源和社会保障网    发布时间:2017-12-15

依据《中华人民共和国劳动合同法》、《中华人民共和国劳动合同法实施条例》等有关法律法规规定,淄博市城市资产管理运营有限公司面向社会招聘中层财务人员1名。

相关招聘事宜公告如下:

一、岗位设置、数量及任职资格要求

)公司中层财务人员1人

任职资格:

财会类专业,财务知识扎实,熟练掌握有关财务专项业务知识,具有会计师及以上职称,年龄35周岁以上15年以上财务部门工作经验,且担任中层副职5年以上者优先录用。

)其他要求:五官端正,身体健康。户籍为山东省常住人口。无不良信用记录,无违法犯罪记录。

二、报名及资格审查

(一)报名时间:2017年12月15日-2017年12月17日     

(二)电子版简历投递czrenshi@163.com   

      咨询电话:0533-3887875

(三)报名要求:

1、个人简历工作部分需与社保处的单位缴费记录相一致,否则将不作为工作经验年限的认定依据。报名投递简历时,要交验户口本、身份证、全日制原始学历证书、相关资质证书、中(高)级职称等材料的扫描件1份;提供“中国高等教育学生信息网”的含个人头像的学籍信息扫描件1份。

2、投递简历时,需交近期免冠二寸彩照电子版1份。

(四)根据报名情况确定笔试或面试。

    三、 试

面试时间: 2017年12月18日上午9点       

面试地点:淄博市城市资产运营有限公司3会议室(张店区联通路190号)。

面试期间封闭管理,所有面试人员在全部面试未结束之前均不得离开。面试人员名单按照1:3的比例确定未按规定时间参加面试者视为弃权。面试主要测评应聘人员的综合分析能力、语言表达能力、知识水平及实际工作能力等。

录用按面试成绩由高到低的顺序和1:1的比例确定面试成绩在面试考场门口张贴公示,该名单仅公示面试顺序号、面试成绩等信息,请各位报考人员认真留好自己的面试顺序号用于核对成绩。请面试通过的人员保持手机畅通,出现电话未接、处于关机状态或无法联系到本人等情况,视为自动放弃录用资格,空缺人员按面试成绩由高到低依次补入。

、聘用和待遇

(一)根据面试情况确定聘用人员名单,与淄博市城市资产运营有限公司签订劳动合同,试用期为3个月。

    (二)被聘用后,依法缴纳养老、医疗、生育、失业、工伤五项社会保险和住房公积金, 薪酬体系按照现行市属国有企业标准执行。

                                

淄博市城市资产运营有限公司 

                                          20171218

打印此文  关闭窗口  返回顶部

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 |

版权归属:淄博市人力资源和社会保障局   技术支持:淄博市劳动保障信息中心

地址:山东省淄博市张店区联通路202号 邮编:255030   zbldjxxzx@sina.com    电话:(0533)12333

CopyRight (c) 2010  http://sdzb.hrss.gov.cn  All Rights Reserved         京ICP备09079694号-5

欢迎光临淄博市人力资源和社会保障网