首页 >> 通知公告 >> 通知 >> 正文
关于转发省人力资源和社会保障厅、财政厅《关于调整失业保险金标准的通知》的通知
来源:淄博市人力资源和社会保障网    发布时间:2017-11-16


淄人社发〔2017〕76号

各区县、高新区、文昌湖旅游度假区人力资源和社会保障局、财政局,市就业办:
    现将山东省人力资源社会保障厅、财政厅《关于调整失业保险金标准的通知》(鲁人社发〔2017〕43号)转发给你们,并按照省人社厅、省财政厅关于调整失业保险金标准的通知要求,提出以下工作意见,请一并贯彻执行。
    一、我市的失业保险金发放标准由每人每月1000元调整为每人每月1080元。
    二、对单亲有未成年子女特殊困难的失业人员,在申领失业保险金时凭相关证明材料,可在统一的失业保险金标准基础上再增加40%,即增加432元。
    三、本通知自2017年11月1日起执行。
 

淄博市人力资源和社会保障局           淄博市财政局 
                                   2017年11月15日

(此件主动公开)

打印此文  关闭窗口  返回顶部

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 |

版权归属:淄博市人力资源和社会保障局   技术支持:淄博市劳动保障信息中心

地址:山东省淄博市张店区联通路202号 邮编:255030   zbldjxxzx@sina.com    电话:(0533)12333

CopyRight (c) 2010  http://sdzb.hrss.gov.cn  All Rights Reserved         京ICP备09079694号-5

欢迎光临淄博市人力资源和社会保障网