首页 >> 通知公告 >> 公告 >> 正文
2017年淄博市招募高校毕业生“三支一扶”资格审查公告
来源:淄博市人力资源和社会保障网    发布时间:2017-11-15

根据2017年山东省高校毕业生“三支一扶”计划招募公告》《2017年山东省高校毕业生“三支一扶”计划招募面试公告》和2017淄博市高校毕业生“三支一扶”计划招募工作补充公告有关要求现将进入面试范围人员资格审查有关事项公告如下:

一、资格审查人员范围

根据招募计划和面试比例,由高分到低分依次确定进入资格审查范围人员,笔试成绩相同且同时达到招募计划3倍的报考人员,同时确定为该职位面试人选;笔试合格人数不足招募计划3倍的,按实有合格人数确定面试人选。(进入面试范围人员名单详见附件1)

二、资格审查时间及地点

时间:2017年11月17日(周五) 

      上午:8:30—11:00

地点:淄博市人力资源和社会保障局402房间(张店区联通路202号,市直机关第二综合办公楼)

三、需提交的材料

(一)全日制普通高校毕业生需提供:

1.报名表、本人签名的诚信承诺书各一份

2.身份证、毕业证、学位证、报到证,省外院校毕业生还需提供户口簿(原件和复印件各一份)。

(二)海外高校山东户籍毕业生需提供:

1.报名表、本人签名的诚信承诺书各一份

2.身份证、户口簿以及教育部留学服务中心出具的国(境)外学历学位认证书(认证书须在报名首日之前取得)和原版成绩单(附与学历学位认证时相同的正规翻译公司出具的中文翻译件)原件和复印件各一份

(三)在职人员(含已签订就业协议人员)报考的,还需提交有用人权限部门或单位(就业协议单位)出具的同意报考证明(附件2

对在职人员出具同意报考证明或解聘证明确有困难的,除机关事业单位在编人员外,也可在面试成绩公告后3个工作日内提交,否则视为弃权。

(四)在进行现场资格审查时,与报名时所在单位已解除劳动关系且现无工作单位的,应提交解除劳动合同书、解除就业协议书等材料的原件及复印件各一份报名时无工作单位的不需要提交。

四、领取面试通知单

资格审查通过人员现场领取面试通知单和面试人员守则。

五、其它事宜

1.资格审查应由本人到现场办理,经审查不具备应聘条件的、提供材料不真实的或未按照规定时间进行资格审查的,经市招募主管部门批准后,取消其面试资格。因弃权或取消资格造成的岗位空缺,从该职位达到笔试合格分数线的报考人员中,按笔试成绩依次递补

2.对应聘人员的资格审查贯穿整个招募工作全过程。现场资格审查与网上初审结果不一致的,以现场资格审查结果为准。

3.应聘人员需在规定时间内一次性提交所需的全部材料,因提交材料不全导致审核不通过的,后果自负。

4.因个人原因自愿放弃资格审查的考生,须提交放弃资格审查的书面材料(包括笔试准考证号、报考单位、放弃原因、联系电话、本人签名、日期等内容),上述内容在本人身份证复印件空白处填写,提交到市招募主管部门并明确告知。

特别提醒:在此期间,请有关考生及时登录“淄博市人力资源和社会保障网”关注相关信息,并保持手机畅通,联系方式如有更改,请及时告知市“三支一扶”办公室,以免因沟通不畅影响面试。

咨询电话:0533—2791853

    传真:0533—2868756

附件:1.2017年淄博市招募高校毕业生“三支一扶”进入面试资格审查人员名单 

      2.同意报考证明

                           淄博市“三支一扶”工作协调管理办公室

                                        2017年11月15日      

打印此文  关闭窗口  返回顶部

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 |

版权归属:淄博市人力资源和社会保障局   技术支持:淄博市劳动保障信息中心

地址:山东省淄博市张店区联通路202号 邮编:255030   zbldjxxzx@sina.com    电话:(0533)12333

CopyRight (c) 2010  http://sdzb.hrss.gov.cn  All Rights Reserved         京ICP备09079694号-5

欢迎光临淄博市人力资源和社会保障网