首页 >> 通知公告 >> 公告 >> 正文
2017年部分事业单位公开招聘面试、考试总成绩公告
来源:淄博市人力资源和社会保障网    发布时间:2017-11-13

    按照招聘公告的规定,现将2017年部分事业单位公开招聘面试、考试总成绩予以公告,详见附件。
    现场资格审查时未提交同意应聘证明或解聘证明的在职人员,请于11月16日16:00前将证明提交至招聘单位或招聘单位主管部门,否则视为弃权。其中应聘淄博市公安机关所属事业单位的人员,可在体能测评时交给现场工作人员。
    考察、体检公告将于近期发布,请应聘人员及时关注淄博市人力资源和社会保障网。
    附件:2017年部分事业单位公开招聘面试、考试总成绩

 
                     2017年11月13日

打印此文  关闭窗口  返回顶部

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 |

版权归属:淄博市人力资源和社会保障局   技术支持:淄博市劳动保障信息中心

地址:山东省淄博市张店区联通路202号 邮编:255030   zbldjxxzx@sina.com    电话:(0533)12333

CopyRight (c) 2010  http://sdzb.hrss.gov.cn  All Rights Reserved         京ICP备09079694号-5

欢迎光临淄博市人力资源和社会保障网