首页 >> 通知公告 >> 公告 >> 正文
淄博市自来水公司招聘简章
来源:淄博市人力资源和社会保障网    发布时间:2017-11-10

一、企业基本情况:

淄博自来水公司成立于1958 年,是以集中式供水为主导,集纯净水生产、建筑安装、供水设备研发和生产销售等于一体的国有供水企业,主要承担着淄博市中心城区、博山区和周边部分乡镇工业、经营及人民生活用水的供水任务,还担负着临淄、周村的少量供水任务。

二、招聘岗位:电机检修测试专业技术管理1名,要求相关工作10年以上工作经验,能牵头质量管理、技术革新项目工作,善于沟通及人员管理一线综合运行1名,要求有化验以及统计出纳相关工作经验及资质。

三、薪酬待遇:

不低于全市最低工资标准,与淄博市自来水公司签订劳动合同并缴纳五项社会保险。

四、报名起止时间:2017年 11月10日至13日,应聘人员将个人简历、身份证、学历证明、就业创业证(就业失业登记证)等相关材料电子版发送至邮箱zlsrlzyc@163.com。     

五、资格审查:对应聘人员资料进行汇总筛选,并根据筛选结果电话通知符合资格人员参加面试,应聘人员面试结束后,一周内未收到我单位电话通知者,视作未通过。

六、联系方式:2156786张店区共青团东路14号。

附件:个人简历

                            淄博市自来水限公司

                               2017年11月10

打印此文  关闭窗口  返回顶部

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 |

版权归属:淄博市人力资源和社会保障局   技术支持:淄博市劳动保障信息中心

地址:山东省淄博市张店区联通路202号 邮编:255030   zbldjxxzx@sina.com    电话:(0533)12333

CopyRight (c) 2010  http://sdzb.hrss.gov.cn  All Rights Reserved         京ICP备09079694号-5

欢迎光临淄博市人力资源和社会保障网