首页 >> 工作动态 >> 正文
全市公共就业服务政策和业务宣讲培训班圆满结束
来源:淄博市人力资源和社会保障网    发布时间:2017-11-08

    为进一步提升业务处理能力,提高全市公共就业创业服务水平,10月24日-11月5日,我市举办了公共就业服务政策和业务宣讲培训班。此次培训共分三期,分别对市及区县公共就业服务机构工作人员、区县街道(乡镇)及四型社区工作人员和淄博市“双50强”及重点企业人力资源部门有关人员进行了有针对性的授课,培训人数达到600余人。
    课程设置突出指导性和实用性,针对性强,邀请了省人力资源社会保障厅的有关领导,解读就业工作的“新旧转换”;邀请山大地纬有限公司的专家,对智慧人社系统一体化建设具体内容进行了细致讲解;邀请市仲裁院、社保处和医保处有关人员,为企业人力资源部门工作人员进行了人力资源和社会保障政策讲解。同时,市就业办组织业务骨干对就业创业、就业培训、失业保险、人力资源市场、综合柜员服务等现行政策及业务流程进行了专题授课。培训班进一步强化了全市公共就业创业服务工作人员的政策水平,丰富了企业人力资源的业务知识,更好地助力我市骨干企业发展。
    培训班严格按照市局《关于做好2018年度市级培训项目审核备案工作的通知》要求,制定了培训工作方案、成立培训工作领导小组,精心安排培训内容、严肃培训纪律、规范培训流程、严格执行培训制度,参加培训人员认真填写培训承诺书和反馈问卷,培训工作取得了良好的培训效果,受到参训人员的一致好评。

                                                                                          (市就业办)
 

打印此文  关闭窗口  返回顶部

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 |

版权归属:淄博市人力资源和社会保障局   技术支持:淄博市劳动保障信息中心

地址:山东省淄博市张店区联通路202号 邮编:255030   zbldjxxzx@sina.com    电话:(0533)12333

CopyRight (c) 2010  http://sdzb.hrss.gov.cn  All Rights Reserved         京ICP备09079694号-5

欢迎光临淄博市人力资源和社会保障网