首页 >> 通知公告 >> 通知 >> 正文
关于2017年度军转干部考试工作有关问题的通知
来源:淄博市人力资源和社会保障网    发布时间:2017-09-13

各有关单位,计划安置军转干部:

根据省军转办通知,2017年度军转干部安置考试定于923日上午进行。请符合淄博安置条件的计划安置军转干部按时参加。考试采取闭卷笔试的形式,一份试卷,满分120分,时间3个小时。团职干部与营职及以下和专业技术干部实行分卷考试。

一、考试时间:2017923日上午9001200

二、考试地点:见准考证

三、考试范围:马克思主义哲学,中国特色社会主义理论体系,时事政治,法律(宪法、行政法),公文写作与处理、计算机应用基础知识以及军队和地方应知应会的知识。

四、其他事项

  (一)领取准考证。定于920日(星期三)9001100在市直机关第二综合办公楼三楼317会议室(张店区联通路202号)办理并领取准考证。

(二)携带的有关证件和材料。办理准考证的同时,军转干部需填写有关材料,军转安置部门将审核有关证件和材料。

须携带以下有关证件和材料:(1)军官(警官、文职干部)证或部队师(旅)以上政治机关证明

2)近期1寸免冠彩照2张(军装、便装皆可,已交照片的不用再交)

3)需补充的相关材料。

联系电话:0533-27918592791858

 

 

                              2017913

 

                         淄博市军官转业安置办公室

打印此文  关闭窗口  返回顶部

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 |

版权归属:淄博市人力资源和社会保障局   技术支持:淄博市劳动保障信息中心

地址:山东省淄博市张店区联通路202号 邮编:255030   zbldjxxzx@sina.com    电话:(0533)12333

CopyRight (c) 2010  http://sdzb.hrss.gov.cn  All Rights Reserved         京ICP备09079694号-5

欢迎光临淄博市人力资源和社会保障网