首页 >> 工作动态 >> 正文
我市新增39名市有突出贡献的中青年专家
来源:淄博市人力资源和社会保障网    发布时间:2017-09-11

    近日,市政府下发通知,授予孙霞等39名同志第七批淄博市有突出贡献的中青年专家称号。
    淄博市有突出贡献的中青年专家选拔工作是市委、市政府实施科教兴市和人才强市战略,加快建设经济文化强市设立的专业技术人员专项荣誉,旨在培养高层次创新型中青年领军人才。选拔工作自2005年开始,每2年开展一次,每次选拔40人左右,入选专家在管理期内享受市政府津贴,并享受相应的休养考察、医疗待遇。截至目前,我市共选拔了7批、247名专家。
    本次选拔工作本着服务于经济建设、社会发展和科技进步,鼓励创新、促进年轻优秀人才脱颖而出的原则,实行自下而上、逐级选拔。凡在我市辖域内的企事业单位长期从事专业技术工作,做出突出贡献并被聘为副高级以上专业技术职务,年龄不超过50周岁的人员,均在推荐选拔范围。这次选拔出的39名专家,分别来自各行各业,在不同的岗位上较好地发挥了带头人的作用,为我市经济发展和社会进步做出了突出贡献,也受到了社会各界和广大专业技术人才的广泛尊重。

打印此文  关闭窗口  返回顶部

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 |

版权归属:淄博市人力资源和社会保障局   技术支持:淄博市劳动保障信息中心

地址:山东省淄博市张店区联通路202号 邮编:255030   zbldjxxzx@sina.com    电话:(0533)12333

CopyRight (c) 2010  http://sdzb.hrss.gov.cn  All Rights Reserved         京ICP备09079694号-5

欢迎光临淄博市人力资源和社会保障网