首页 >> 工作动态 >> 正文
市人社局2017年市人大代表建议市政协委员提案面复会召开
来源:淄博市人力资源和社会保障网    发布时间:2017-08-31

    8月29日,市人社局组织召开2017年度市人大代表建议、市政协委员提案面复会。会议由市政府督查室副主任荣华主持,市人大副秘书长、人事代表工作委员会主任张波、市政协提案委员会副主任于燕涛出席会议并讲话。部分市人大代表、市政协委员,市人大人事代表工作委员会副主任张学林,市政协提案委员会办公室主任孙红梅,市人社局领导班子成员及有关科室、单位主要负责人参加了面复会。
    会上,市人社局汇报了2017年度代表委员、建议提案办理工作情况,各位代表委员座谈发言,对市人社局建议提案办理工作给予积极评价并对人社发展提出了意见建议。局长孙树仁介绍了今年以来人社工作的全面情况,与各位代表委员进行了现场交流。张波和于燕涛分别作了讲话,高度评价了人社工作取得的成绩,对市人社局建议提案办理工作给予充分肯定。
    2017年,市人社局共办理市人大代表建议10件,市政协委员提案22件。涉及就业创业、社会保险、人才工作、人事管理、劳动关系等方面,集中反映了社情民意,为人社工作的进一步提升提供了宝贵的信息资源。市人社局结合建议提案办理工作,坚持问题导向,及时调整工作思路,改进工作方法,以建议提案办理为抓手,解决工作中的重点难点问题,促进了全市人社工作的创新发展。

(局办公室)
 

打印此文  关闭窗口  返回顶部

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 |

版权归属:淄博市人力资源和社会保障局   技术支持:淄博市劳动保障信息中心

地址:山东省淄博市张店区联通路202号 邮编:255030   zbldjxxzx@sina.com    电话:(0533)12333

CopyRight (c) 2010  http://sdzb.hrss.gov.cn  All Rights Reserved         京ICP备09079694号-5

欢迎光临淄博市人力资源和社会保障网