首页 >> 党建园地 >> 党建动态 >> 正文
市人社局党委理论学习中心组举办集体学习研讨会
来源:淄博市人力资源和社会保障网    发布时间:2017-08-22

    8月18日,市人社局党委理论学习中心组举办集体学习研讨会,组织学习中央和省、市委关于意识形态工作的部署要求,并围绕“落实意识形态工作责任制”这一主题,进行了深入学习研讨。
    与会人员集体学习了习近平总书记关于意识形态问题的重要论述、省委书记刘家义同志讲话等内容,5名中心组成员作了会议发言交流,谈了学习中央和省、市委关于意识形态工作部署的心得,并就落实意识形态工作责任制,掌握意识形态工作的领导权、话语权和主导权,保持政治思想统一方面查摆自身不足、提出了努力方向和打算。其他中心组成员作了书面发言。
   党委书记、局长孙树仁主持会议,并作了总结讲话。孙树仁指出,通过组织这次学习研讨,使大家加深了对意识形态问题和加强意识形态工作重大意义的认识,并结合实际查摆了问题不足,明确了努力方向,达到了应有的效果。
   孙树仁强调,加强意识形态工作是局党委的重要职责,局党委要进一步加强对意识工作的领导,针对存在的问题和不足,切实把责任放在心上,把工作抓在手上,把制度落到实处,将学习研讨的成果运用到具体工作中,努力把我局意识形态工作提高到一个新水平。
                                                                                             (局组织人事科)

打印此文  关闭窗口  返回顶部

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 |

版权归属:淄博市人力资源和社会保障局   技术支持:淄博市劳动保障信息中心

地址:山东省淄博市张店区联通路202号 邮编:255030   zbldjxxzx@sina.com    电话:(0533)12333

CopyRight (c) 2010  http://sdzb.hrss.gov.cn  All Rights Reserved         京ICP备09079694号-5

欢迎光临淄博市人力资源和社会保障网