首页 >> 党建园地 >> 党建动态 >> 正文
市人社局党委组织集体学习
来源:淄博市人力资源和社会保障网    发布时间:2017-08-02

    7月31日下午,市人社局党委理论学习中心组进行集体学习。与会人员认真学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神和市委通知要求,学习了全市环境保护突出问题综合整治攻坚动员大会、全市实施工业强市战略加快新旧动能转换推进老工业城市全面振兴动员大会精神,重点学习了市委书记周连华、市长于海田的讲话精神,学习了市委办公厅《关于切实转变作风破解“落实不力”问题的意见》、市委组织部《关于进一步健全完善经常性谈心谈话制度的实施意见》等文件。
  党委书记、局长孙树仁主持学习会,并作了总结讲话。孙树仁指出,这次中心组集体学习,内容非常重要,习总书记的重要讲话精神立意深远、内涵丰富,是武装头脑的重要理论精髓;全市两个动员大会以及两个文件是市委、市政府近期的重要工作安排。对这些内容,我们要在集体学习的基础上,结合实际深入学习研究,进一步把思想认识统一到中央、省市委的部署要求上来。
  孙树仁要求,对标先进、破解落实不力问题是市委、市政府近期的两项重要工作,局党委要进行专题研究,有关单位、科处室要结合我局实际,抓紧提出贯彻意见和落实措施,工作中及时上报情况,抓好落实。
  孙树仁强调,加强党的建设、廉政作风建设、班子队伍建设要常抓不懈,局系统各级领导班子及其成员要认真履行主体责任和“一岗双责”,严格执行好各项制度,敢于面对困难和矛盾,严肃纪律、严格管理,不断提升党建工作水平。
    
    
                                                                                            局组织人事科

打印此文  关闭窗口  返回顶部

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 |

版权归属:淄博市人力资源和社会保障局   技术支持:淄博市劳动保障信息中心

地址:山东省淄博市张店区联通路202号 邮编:255030   zbldjxxzx@sina.com    电话:(0533)12333

CopyRight (c) 2010  http://sdzb.hrss.gov.cn  All Rights Reserved         京ICP备09079694号-5

欢迎光临淄博市人力资源和社会保障网