首页 >> 服务指南 >> 专业技术人员管理 >> 正文
《关于做好2017年度职称评审工作的通知》(淄人社发[2017]28号)的补充说明
来源:淄博市人力资源和社会保障网    发布时间:2017-07-07

    一、关于职称申报的表格的说明

    按照省人社厅统一要求,《关于做好2017年度职称评审工作的通知》(淄人社发[2017]28)文件中提到的《山东省专业技术职称评审表》、《专业技术职称评审简表》不再使用,统一使用《山东省专业技术职称评审表》。

    申报高级职称和文物博物、图书资料、群众文化、艺术、美术系列中级职称人员的《山东省专业技术职称评审表》由《山东省人事人才管理信息系统》生成,申报其他系列中级职称人员的《山东省专业技术职称评审表》在《淄博市职称评审工作手册》第六部分下载。

    二、关于使用《山东省人事人才管理信息系统》的说明

    申报高级职称和文物博物、图书资料、群众文化、艺术、美术系列中级职称时,均须使用《山东省人事人才管理信息系统》,同时呈报部门须报送《职称申报审核表》(中小学教师、中专教师、党校教师、技校教师须报送《教师职称申报审核表》);申报我市负责评审的其他中级职称时,不使用《山东省人事人才管理信息系统》,呈报部门须报送《职称申报审核表》。

    三、关于年限计算方法的说明

    职称评审中所涉及的年限(含聘任年限、专业年限、学历年限等),一律按截止到申报评审当年底实有年限的周年计算。如聘任时间为2000.10至今,聘任年限为17年。

 

打印此文  关闭窗口  返回顶部

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 |

版权归属:淄博市人力资源和社会保障局   技术支持:淄博市劳动保障信息中心

地址:山东省淄博市张店区联通路202号 邮编:255030   zbldjxxzx@sina.com    电话:(0533)12333

CopyRight (c) 2010  http://sdzb.hrss.gov.cn  All Rights Reserved         鲁ICP备07502201号

欢迎光临淄博市人力资源和社会保障网