首页 >> 服务指南 >> 职业能力建设(技工院校招生和高级能人才队伍建设)和职业技能鉴定 >> 正文
关于转发山东省人力资源和社会保障厅《关于进一步做好我省取消部分技能人员职业资格许可认定事项后续工作的通知》的通知
来源:淄博市人力资源和社会保障网    发布时间:2017-06-19

各区县人力资源社会保障局,市直有关部门(单位),各职业技能鉴定所:
    现将省人力资源和社会保障厅《关于进一步做好我省取消部分技能人员职业资格许可认定事项后续工作的通知》(鲁人社字[2017]111号)转发你们并提出以下意见,请一并贯彻执行。
    一、各区县、各单位要严格落实国务院取消部门设置的职业资格许可和认定事项文件中的有关要求,除符合人社厅发[2016]182号文件规定的情形外,不得组织职业技能鉴定。
    二、对符合人社厅发[2016]182号文件要求,需要进行技能鉴定和打印相关证书的,一定要按照省厅规定的要求和时间节点完成。
    三、严禁违规开展职业技能鉴定和打印职业资格证书,一经发现,将予以通报批评;情节严重的,将停止其职业技能鉴定资格,并将相关线索移交有关部门调查处理。
    联系人:毕莹莹      电话:0533——2868598
                        电子邮箱:
zbpxjy@126.com
            黄绪福      电话:0533——3161340
                       电子邮箱:
a3161340a@126.com

    附件:关于进一步做好我省取消部分技能人员职业资格许可认定事项后续工作的通知

 


                    淄博市人力资源和社会保障局
                          2017年6月19日

打印此文  关闭窗口  返回顶部

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 |

版权归属:淄博市人力资源和社会保障局   技术支持:淄博市劳动保障信息中心

地址:山东省淄博市张店区联通路202号 邮编:255030   zbldjxxzx@sina.com    电话:(0533)12333

CopyRight (c) 2010  http://sdzb.hrss.gov.cn  All Rights Reserved         鲁ICP备07502201号

欢迎光临淄博市人力资源和社会保障网