首页 >> 服务指南 >> 职业能力建设(技工院校招生和高级能人才队伍建设)和职业技能鉴定 >> 正文
淄博市人力资源和社会保障局关于公布2016年度市属民办职业培训学校年检结果的通报
来源:淄博市人力资源和社会保障网    发布时间:2017-03-27

淄人社字〔201748

 

各市属民办职业培训学校:

根据《中华人民共和国民办教育促进法》、《中华人民共和国民办教育促进法实施条例》、《国务院关于鼓励社会力量兴办教育促进民办教育健康发展的若干意见》等有关规定,我局于20172月,对市属各民办职业培训学校进行了年检。现将结果通报如下,并提出贯彻意见,请遵照执行。

一、年检情况

(一)好的方面

各市属民办职业培训学校依法办学、诚信办学,办学质量较高,高度重视学校安全管理工作,没有违法违规、社会投诉和安全事故现象发生。

(二)存在的问题

个别学校年度培训人数少、年检材料准备不充分。

(三)年检结果

通过对市属15所民办职业培训学校的年检,除1所学校申请注销外,其他14所学校年检确定为合格,分别是(以成立时间为序):

淄博奥世洁汽车服务职业培训学校

淄博凯莱希模特与礼仪职业培训学校

淄博淘赢职业培训学校

淄博餐旅职业培训学校

淄博标榜职业培训学校

淄博华宜技能培训学校

淄博阳光职业培训学校

淄博立仁职业技能培训学校

淄博商贸职业培训学校

淄博启元职业培训学校

淄博市淄建职业培训学校

淄博环球职业培训学校

淄博傅山职业培训学校

淄博中强职业技能培训学校

二、有关要求

各市属民办职业培训学校要以年检为契机,不断加强学校各项管理,健全各项制度;进一步规范办学行为,做到依法治校、诚信办学;提升教学水平,提高教学质量;积极改善办学条件,努力扩大培训人数;高度重视学校安全工作,杜绝事故的发生;服从人力资源社会保障等部门的管理和社会监督,为我市经济社会发展培养更多技能型人才。

 

 

 

 

淄博市人力资源和社会保障局
     2017年3月20日     
 
(此件主动公开)

 

 

打印此文  关闭窗口  返回顶部

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 |

版权归属:淄博市人力资源和社会保障局   技术支持:淄博市劳动保障信息中心

地址:山东省淄博市张店区联通路202号 邮编:255030   zbldjxxzx@sina.com    电话:(0533)12333

CopyRight (c) 2010  http://sdzb.hrss.gov.cn  All Rights Reserved         京ICP备09079694号-5

欢迎光临淄博市人力资源和社会保障网