首页 >> 信息查询 >> 毕业生档案查询 >> 正文
2015年毕业生档案转接
来源:淄博市人力资源和社会保障网    发布时间:2015-04-02

各有关高校毕业生档案管理部门:

  首先,感谢贵校多年来对我市高校毕业生就业创业工作的大力支持!希望今后加强联系,全面合作!

  去年12月,中组部、人社部、发改委、财政部、国家档案局等五部门《关于进一步加强流动人员人事档案管理服务工作的通知》(人社部发〔201490号)下发后,我市对淄博生源未就业非师范类毕业生档案管理、转接问题进行了专题研究。确定自2015年起,淄博生源未就业非师范类高校毕业生档案统一由淄博市人才市场予以接收,并通过“淄博市人力资源和社会保障网”(http://sdzb.hrss.gov.cn)、“淄博市人力资源市场网”(http://www.rlzy.sdzb.hrss.gov.cn )发布档案去向。为确保2015年的未就业高校毕业生档案及时、准确转接,现就有关事宜函告如下:

一、转递方式

    请严格按照中组部、人社部、发改委、财政部、国家档案局等五部门《关于进一步加强流动人员人事档案管理服务工作的通知》(人社部发〔201490号)等有关规定,通过机要交通或派专人送取,严禁个人自带档案转递。

派专人送取的请携带打印好的档案转递明细单一式两份,以便现场核对签收;错寄到我处的将退回,请谅解。

二、有关事项

    (一)在转递档案前,请按照山东省人社厅鲁人社字〔2012400号文件要求,在未就业毕业生档案袋上粘贴标签,格式如下:

毕业年份

学校名称

姓名

性别

学历

专业

户籍所在地

(具体到县、区)

 

 

 

 

 

 

 

    (二)为避免重名档案信息混淆,专升本、本升硕、留学人员信息重复等问题,请将转递档案信息EXCEL电子表格内容加入身份证号一项,汇总成档案转递明细单。档案转递前,请将此表以电子版形式发至邮箱(邮箱地址附后);专人送档案的也可以携带整理好的档案明细单存于U盘中,现场导入,以便核对查收。电子版格式如下:

序号

毕业

年份

学校

名称

姓名

性别

身份证号

学历

专业

户籍所在地

(具体到县、区)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(三)到淄博非公有制企业和社会组织就业的高校毕业生的档案,请转递到其户籍所在地或就业单位所在地的公共就业和人才服务机构。

(四)非淄博生源未就业非师范类毕业生档案请转回生源地毕业生就业主管部门,我们不予接收,请谅解。

三、联系方式

邮寄单位:淄博市人才市场

联系电话:05332791891

电子邮箱:zbrsdl@126.com

   邮政编码:255000

   邮寄地址:山东省淄博市张店区昌国路88号(淄博国际会展中心二楼东区)

  

 

                       淄博市人力资源和社会保障局

                             2015323

 

打印此文  关闭窗口  返回顶部

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 |

版权归属:淄博市人力资源和社会保障局   技术支持:淄博市劳动保障信息中心

地址:山东省淄博市张店区联通路202号 邮编:255030   zbldjxxzx@sina.com    电话:(0533)12333

CopyRight (c) 2010  http://sdzb.hrss.gov.cn  All Rights Reserved         京ICP备09079694号-5

欢迎光临淄博市人力资源和社会保障网